
Жаркое из курицы с черносливом в горшочке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриное бедро в маринаде
1 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
3 шт.
Морковь
0,5 шт.
Чорнослив Almond без косточки 75г
8 шт.
Бульон Gallina Blanca куриный с зеленью 8х10г
4 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лист лавровый
1 шт.
Лук порей
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Овощи почистить, снять кожуру с мяса и разделить на части, кости не удалять. Картофель нарезать тонкими кругляшками, помидоры - четвертинками, чернослив разделить пополам.
02
Лук-порей нарезать кольцами, морковь также нарезать колечками. На сковороде, на среднем огне, на растительном масле обжарить морковь.
03
К моркови добавить лук и жарить до мягкости овощей.
04
Наполнить горшочек бульоном, на дно выложить картофель, затем мясо.
05
Следующий слой - обжаренные овощи.
06
Затем помидоры черри, чернослив и лавровый лист.
07
Каждый слой солить и перчить по вкусу.
08
Закрыть горшочки крышкой и поставить в холодную духовку, томить в течении часа при температуре 180°C.
09
Затем аккуратно перемешать жаркое ложкой и поместить в еще теплую духовку на полчаса до полной готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)