
Рагу «Хэллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
0,5 шт.
Говядина поджарка
500 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Лист лавровый
1 шт.
Пиво Chouffe темное 8% 0,33л
0,5 л.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Корица Эко молотый 20г
0,15 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно подготовить лук. Для этого можно порезать его кольцами.
02
Мясо очистить от пленки и порезать кусочками примерно высотой 3 сантиметра и шириной 2 сантиметра. В глубоком сотейнике с толстым дном, нужно нагреть сливочное масло.
03
Мясо посыпать солью и перцем и жарить на сильном огне до появления коричневой корочки - запечатать поверхность для сохранения сока.
04
Бросить к мясу лук и жарить в течение пяти минут. Порезать частицами чеснок и бросить к мясу. Добавить корицу, лавровый лист и сахар.
05
Залить пивом и тушить мясо в течение двух часов, при этом помешивать его.
06
Морковь порезать и также бросить к мясу. Через двадцать минут добавить тыкву. Довести до готовности в течение двадцати минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)