
Куры по-арабски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
700 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Мука 7 1кг
40 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
50 мл.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст.
Чеснок
1 зубчик
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
пучок
Этапы приготовления
01
Для начала приготовить чесночный раствор. Для этого чеснок обчистить от кожицы и мелко нарезать. Добавить его в стакан воды с лимонным соком.
02
Курицу помыть, порезать на куски и мариновать вместе с зеленью в приготовленном растворе минимум один час. Далее нарезать лук и обжарить его на масле.
03
В посудину вбить яйцо, добавить пассерованный лук, зелень и все посолить. Кусочки курицы (маринованные) обвалять в муке, затем обмакнуть в яично-луковой смеси и обжарить на сковороде.
04
Когда курица обжарится, переложить ее в разогретую до 180ºС духовку и полить оставшейся яичной смесью. Запекать 50 минут до образования золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)