
Голландские блины
В Голландии блины намного больше и толще привычных для нас блинчиков. Голландский блин отличается от привычных нам тем, что он в духовке начинает расти и пузыриться, приобретая достаточно произвольную форму корзины. Ещё одно принципиальное отличие национальных голландских блинчиков (они их называют "паненкукен") от наших в том, что начинка не кладется в готовый блин и не заворачивается, они выпекаются с начинкой. Чаще всего они готовятся с разнообразными сладкими или пикантными начинками. Еще одно принципиальное отличие – голландские блины очень большие по размеру.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Мука 7 1кг
150 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Бекон охлажденный
3 ломтика
Базилик в горшке
3 листика
Соль Египет
по вкусу
Сыр твердый Грана Падано 32%
по вкусу
Этапы приготовления
01
В сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки по 5 минут. Высушить, нарезать соломкой.
02
В миске взбить яйца, муку и молоко. Смазать жиром из-под бекона противень, поставить в разогретую до 220°C духовку на 5 минут.
03
Налить в противень яичную смесь, посыпать нарезанным беконом. Отправить противень в духовку, выпекать 20 минут.
04
Достать противень из духовки, посыпать свежим базиликом и тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)