
Куриное филе, запеченное в беконе
Этим простым, универсальным рецептом приготовления любимой курочки предлагаем дополнить вашу кулинарную корзину. Диетологами всего мира доказан факт, что мясо курочки является одним из самых диетических и характеризуется большим содержанием легкоусвояемых белков, витаминов и минералов.
Запеченное мясо курочки чрезвычайно полезно, по сравнению, например, с жареным, которое содержит большое количество холестерина. Применение второго мясного продукта – бекона, добавит печеной курочке мягкости и нежности и наполнит блюдо более сильным и глубоким ароматом.
А сладкий мед и кислый лимон придадут блюду колоритного и необычного вкуса. Такое быстрое в приготовлении блюдо станет хорошим дополнением праздничного стола.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
1 кг.
Бекон охлажденный
20 полосок
Горчица ВХС Винницкая 125г
2 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Лимон
4 ст. л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°С. Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1,5-2 см., длиной 7-8 см. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.
02
В отдельной чашке соединить горчицу, мед и лимонный сок. Перемешать и смазать курицу маринадом.
03
Запекать в духовке 20-30 минут до полной готовности. Когда бекон подрумянится, вынуть противень из духовки и разложить рулетики по тарелкам.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)