
Слоеные валованы с творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Лимо листовое замороженное 450г
500 г.
Творог 9%
200 г.
Сметана ХМЗ 20%
1 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тесто раскатать, но не тонко. Из теста вырезать кружкой четное количество кружочков. Затем из половины этих кружочков вырезать рюмкой, кружки меньшего диаметра.
02
На дно противня выстелить пергаментную бумагу и выложить на нее большие и маленькие кружочки. Вилочкой проткнуть кружочки, чтобы тесто не вздувалось. Ободочки, которые остались после вырезания маленьких кружочков, положить сверху больших кружочков.
03
Противень поставить в духовку и выпекать тесто при температуре 200°С около 15 минут. Затем тесто остудить.
04
Тем временем приготовить начинку: мелко нарубить зелень; чеснок очистить и натереть на мелкой терке; смешать творог, сметану, чеснок и зелень; все посолить и поперчить по вкусу.
05
Когда тесто остынет, выложить на большие кружочки начинку, а сверху накрыть маленькими кружочками и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)