
Салат из баклажанов с укропом и чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны фасованные
3 шт.
Соль Египет
3 ст. л.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
9 ст. л.
Чеснок
8 шт.
Укроп 70г
0,25 ст.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
3 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Баклажаны нарезать кубиками, смешать их с солью. Выложить в дуршлаг, оставить на 1 час.
02
Разогреть сковороду-гриль, выложить перцы. Жарить 25 минут, переворачивать каждые 5 минут, до мягкости перцев. Переложить в миску, накрыть сверху пищевой пленкой, оставить на 15 минут. Снять кожицу, очистить от семян. Нарезать кубиками.
03
Промыть баклажаны под холодной водой, просушить бумажными полотенцами.
04
Поставить сковороду на средний огонь, налить 3 ст. л. оливкового масла, обжарить баклажаны с измельченным чесноком по 5 минут, тремя порциями, до золотистого цвета. Жареные баклажаны переложить на бумажное полотенце.
05
В большой миске смешать баклажаны, нарезанные перцы, укроп и влить уксус. Тщательно перемешать и поставить на ночь в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)