
Румынские колбаски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Сухари панировочные
80 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
20 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
60 мл.
Чеснок
3 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Майоран Эко 6г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свинину промолоть через мясорубку 2-3 раза. Выложить фарш в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить майоран.
02
Добавить измельченный чеснок, добавить 50 мл. холодной воды, тщательно перемешать до однородной массы.
03
Разделить фарш на несколько частей, из каждой скатать колбаски, обвалять сначала в муке, после - во взбитом яйце, в конце - в сухарях.
04
Обжарить все колбаски на растительном масле, со всех сторон. Подавать с картофелем фри.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)