
Рулеты из лаваша
Отличное решение ситуации, когда гости нагрянули неожиданно, это сделать вкусную и быструю закуску, чтобы было чем угостить, пока готовятся основные блюда. Один из вариантов такой закуски - рулет из лаваша. Дело в том, что такой рулет можно сделать, потом порезать на кусочки и так подавать. Делать его очень быстро, а кусочков получается достаточно много. Так что вам удастся подкормить немного ваших гостей, чтобы они не скучали. Или же можно приготовить такую закуску себе на работу - вариантов много, а рецепт прост.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лаваш Ifood армянский тонкий 300г
1 лист
Форель филе-ломтики в масле слабосоленая
200 г.
Сыр плавленый Старокозачий Сир Плюс колбасный копченый 50%
200 г.
Укроп 70г
небольшой пучок
Лук зеленый Auchan пучок 75г
небольшой пучок
Лимон
1 ст. л.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
Этапы приготовления
01
Смешать плавленый сыр с мелко нарубленным укропом, зеленым луком, соком и цедрой лимона. Форель нарезать тонкими пластинами.
02
Намазать лаваш сыром с зеленью. Разложить по всей длине пластины форели, посыпать перцем.
03
Свернуть в плотный рулет, дать постоять при комнатной температуре 7–10 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)