
Полезный морковный пирог с бананами и специями
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука овсяная Сто Пудов 500г
2 ст.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Банан
2 шт.
Чипсы Frutex Аначипсы 20г
0,5 ст.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
4 ст.л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч.л.
Специя Корица молотая
по вкусу
Орех мускатный Auchan молотый 55г
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст.л.
Имбирь Эко молотый 20г
по вкусу
Морковь
2 шт.
Творог Домашний
4 ст.л.
Грецкий орех
для украшения
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°С.
02
В блендер положить бананы, вбить яйца и влить масло, перемешать.
03
Натереть на мелкой терке морковь, добавить в общую смесь яично-банановую, перемешать.
04
Смешать муку, разрыхлитель, сухофрукты, корицу, мускатный орех и имбирь. Добавить смесь из сухих ингредиентов в общую смесь. Перемешать.
05
Смазать форму для выпекания маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 40 минут.
06
Взбить йогурт с творогом. Смазать готовый пирог кремом, украсить измельченными грецкими орехами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)