
Рыбные котлеты по-мексикански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
500 г.
Лук красный
1 шт.
Чеснок Iberica зубчики 100г
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
45 г.
Специя Корица молотая
3 г.
Специя Кумин молотый
3 г.
Гвоздика Auchan 10г
3 г.
Кисточка Белка художественный №9
150 г.
Перец чили красный
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
15 г.
Сок лайма Casa Rinaldi 200мл
15 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно рыбу вымыть, обсушить. Удалить косточки и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. На сковороде разогреть 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук до мягкости.
02
Добавить к луку чеснок, корицу, тмин и гвоздику. Готовить еще 30 секунд. Снять с огня и переложить на тарелку. Булку перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
03
Смешать крошку с луком. Из перчика чили удалить семена и мелко нарезать. Смешать рыбу, крошку с луком, добавить мелко нарезанный перчик чили, яйцо, соль по вкусу и 1 столовую ложку лаймового сока. Хорошо перемешать.
04
Сформировать котлетки. Дальше нужно запечь котлеты в духовке, при температуре 180ºС градусов 30-40 минут. Предварительно смазав форму и верх котлеток совсем небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)