
Фаршированный лук-порей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук порей
3 стебля
Фарш свиной
300 г.
Грибы Вешенки
150 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Стебли лука-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.
02
Аккуратно, чайной ложкой вынуть середину из кусочков стеблей и мелко ее нарезать.
03
Грибы и зелень также мелко нарезать.
04
Сыр натереть на мелкой терке.
05
На сковороде на растительном масле слегка обжарить измельченную сердцевину лука-порей.
06
Затем к нему добавить фарш и жарить так около 10 минут.
07
Далее добавить грибы, соль и перец по вкусу. Перемешать и ещё жарить около 10 минут.
08
Добавить зелень, хорошо все перемешать и убрать с огня. Оставить на минут 10 остыть.
09
Готовой смесью нафаршировать стебли лука-порей. Затем выложить их в форму для выпекания.
10
Засыпать тертым сыром и поставить форму в разогретую до 180°С духовку. Запекать порядка 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)