
Сырное суфле с мускатным орехом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
150 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
3 г.
Мука пшеничная высший сорт
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета. По чуть-чуть добавлять молоко, перемешивая. Довести молочную смесь до загустения (готовить около 2-3 минут на маленьком огне).
02
Сыр нарезать кусочками. Добавить сыр в молочный соус и всыпать мускатный орех. Готовить до расплавления сыра и выключить огонь. Сразу же добавить яичные желтки, размешать и дать немного остыть. Взбить белки и добавить в сырную массу.
03
Духовку разогреть до 170°C. Сырную массу вылить в формочки (заполнять на 3/4) и поставить их в духовку. Выпекать суфле около 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)