
Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семена подсолнечника очищенные
200 г.
Семена кунжута Auchan сушеные 100г
50 г.
Сельдерей стебель
2 стебля
Петрушка 70г
20 г.
Морковь
6 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Лук красный
1 шт.
Свекла
1 шт.
Этапы приготовления
01
Замочить семечки подсолнуха в теплой воде на 1 час. После, слить воду, измельчить с помощью блендера до состояния пасты.
02
Морковь помыть, очистить, с помощью соковыжималки выжать морковный сок. Мякоть после соковыжималки смешать с пастой из семечек подсолнуха. Сюда же добавить нарезанные стебли сельдерея, измельченный красный лук, петрушку, кунжутные семечки, залить оливковым маслом.
03
Тщательно перемешать общую смесь. Сформировать бургеры, подавать с листьями салата и свеклой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)