
Запеченный паштет из куриной печени с бренди
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
250 г.
Масло сливочное домашнее
2,5 ст. л.
Бренді Emilio Lustau Solera Reserva Brandy de Jerez 40% 0,7л
по вкусу
Чеснок
0,5 шт.
Чабрец (тимьян), шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Перемолоть в блендере куриную печень. Добавить к печени чеснок, перец, 30 г. сливочного масла, тимьян, влить бренди. Еще раз измельчить до однородной консистенции.
02
Смазать маслом формочку для выпекания, выложить печеночную смесь в форму, накрыть сверху фольгой, поставить форму в форму большего размера с кипящей водой до середины, поставить в духовку на 50 минут. Выпекать при температуре 150ºС.
03
Вытащить из духовки готовый паштет, остудить, залить сверху растопленным сливочным маслом. После, убрать в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)