
Запеченые блины с жульеном под сливочным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
90 г.
Мука 7 1кг
1,5 ст. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 500г
400 мл.
Мускатный орех Эко молотый 10г
0,5 ч. л.
Сыр твердый Грана Падано 32%
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
250 г.
Филе куриное
250 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Сыр козий Entrepinares
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Помыть и почистить шампиньоны. Нарезать грибы, лук и вареное куриное филе небольшими кубиками.
02
Растопить на сковороде 30 г. сливочного масла, добавить нарезанный лук, обжарить до мягкости. Добавить грибы, обжарить до готовности.
03
Для приготовления соуса, необходимо растопить на сковороде 60 г. сливочного масла, добавить муку. Мешать до тех пор, пока мука полностью не впитает в себя масло. Добавить 150 мл. сливок и куриный бульон, оставшийся от варки куриного филе. Мешать венчиком до загустения. Добавить в соус 100 г. натертого твердого сыра. Мешать до тех пор, пока сыр не растает.
04
В сковороду с грибами добавить куриное филе и залить соусом с другой сковороды. Перемешать.
05
Разогреть духовку до 180°C. На заранее приготовленные блины разложить начинку из грибов и мяса, скатать в рулеты. Нарезать на 3-4 части, в зависимости от высоты формы для выпекания. Смазать форму кусочком сливочного масла, выложить стоя каждый рулет, плотно прижимая друг к другу.
06
Немного взбить 250 г. сливок с 2 яйцами, вылить смесь в форму с рулетами. Сверху выложить 50 г. тертого твердого сыра и 50 г. козьего, поломанного на кусочки.
07
Поставить форму в духовку на 20-25 минут, сразу же подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)