
Тушеная курица с сельдереем и кабачками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
2 шт.
Голень Курка По-Домашньому куриная
1 шт.
Сельдерей стебель
5 стеблей
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
5 ст. л.
Укроп 70г
1 пучок
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу разрезать на средние куски, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду с маслом, выложить куски мяса на сковороду, обжарить до золотистого цвета.
02
Нарезать кубиками лимоны, сельдерей и кабачки. Помидоры нарезать кружочками. Укроп тщательно промыть под холодной водой и измельчить.
03
Смазать форму для выпекания маслом, выложить в нее поджаренную курицу, сверху выложить на курицу овощи, положить сверху помидоры и присыпать укропом. Сбрызнуть маслом.
04
Поставить форму в духовку на 1 час, при этом температура должна быть 250°C. Вытащить из духовки форму, перемешать мясо с овощами, так чтобы курица оказалась сверху овощей. Поставить в духовку еще на 15 минут, до появления румянца на мясе.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)