
Турецкие булочки с картофелем и сыром фета
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
20 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
10 г.
Картофель фасованный
220 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
100 г.
Кунжут
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Молоко немного подогреть. Размешать в теплом молоке сахар, добавить дрожжи и полностью их растворить. Оставить бродить на 15 минут. Фету раскрошить.
02
Духовку разогреть до 200°C. Картофель помыть и запекать в духовке около 60 минут. Затем достать, охладить, очистить и размять. Затем добавить дрожжи, соль, растительное масло, сыр, просеянную муку.
03
Духовку разогреть до 180°C. Из полученной массы замесить тесто. Оставить тесто минимум на 1,5 часа. Разделить его на 12 частей. Сделать булочки, присыпать кунжутом и выложить на противень. Оставить на 30-40 минут. Поставить противень в духовку и выпекать около 25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)