
Шведские котлеты со свеклой и жаренным луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий Украинский охлажденный
300 г.
Лук
100 г.
Свекла Гринвиль вареная целая 500г
100 г.
Панировочные сухари Cykoria 200г
3 ст. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук мелко нарезать и пожарить до золотистого цвета на растительном масле.
02
Вареную свеклу натереть на мелкой терке.
03
К фаршу добавить свеклу, сухари, яйцо и две трети обжаренного лука. Посолить, поперчить по вкусу.
04
Фарш хорошо вымешать и сформировать 8 котлет.
05
На разогретом растительном масле обжарить котлеты с одной стороны. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Далее закрыть крышкой, жарить 5-10 минут на маленьком огне, до полной готовности котлет.
06
При подаче на стол украсить оставшимся жаренным луком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)