
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Горошек зеленый Лимо замороженный 400г
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 г.
Картофель фасованный
200 г.
Лук
100 г.
Мята свежая пучок 50г
3 веточки
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
600 мл.
Этапы приготовления
01
Мелко порезать лук.
02
Картофель почистить, порезать небольшими кусочками.
03
Листья мяты отделить от стебля и мелко порезать.
04
В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, растопить. Выложить лук, обжарить в течение 3-5 минут до мягкости.
05
Влить 500-600 мл. воды, довести до кипения, посолить. Добавить картофель, варить 10-15 минут, до мягкости картофеля.
06
В суп добавить горошек (предварительно размораживать не нужно).
07
Далее добавить мяту.
08
С момента закипания варить 1-2 минуты.
09
Далее суп взбить блендером.
10
Вернуть суп обратно в кастрюлю, влить сливки (оставить 2 ст. л. сливок для украшения).
11
Перемешать, и нагреть до желаемой температуры.
12
Налить теплый суп-пюре в тарелку, полить сливками, украсить веточкой мяты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)