
Свинина в горшочке с картофелем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
300 г
Картофель фасованный
300 г
Морковь
80 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
80 г
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить и нарезать кусочками. Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Мясо помыть и нарезать кусочками.
02
Духовку разогреть до 200 градусов. В горшочек слоями уложить картофель, морковь, лук и свинину, каждый слой смазывая майонезом. Добавить соль, перец, зелень по вкусу.
03
Сыр натереть на терке. В горшочек залить воды так, чтобы она доходила до верха. Поставить горшочки в разогретую духовку и запекать около 60 минут. Подавать прямо в горшочках или выложив на тарелки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)