
Мексиканский рисовый салат
История современной кухни Мексики насчитывает порядком более тридцати столетий и хранит в себе немало вкуснейших кулинарных секретов. Прежде всего, мексиканская кухня – уникальное сочетание кулинарных традиций местных жителей – ацтеков и неповторимого колорита испанских завоевателей. На первый взгляд национальные мексиканские блюда могут Вам показаться весьма странными, а ингредиенты совсем не совместимыми, но, попробовав даже самый простой салатик, Вы по-настоящему полюбите эту удивительную кухню. Предлагаем приготовить мексиканский рисовый салат. Яркий внешний вид, экзотический пикантный вкус и интересное сочетание продуктов порадует всех любителей неординарных блюд.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
200 г.
Перец зеленый фасованный
50 г.
Кукуруза Rio 420г
200 г.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
10 г.
Зелень микс 100г
50 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. С кукурузы слить жидкость. Перец помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть, просушить и измельчить.
02
Смешать оливковое масло с томатной пастой и солью. Все ингредиенты соединить. Добавить соус и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)