
Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
400 г.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
50 г.
Грецкий орех
30 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
15 г.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать поперек волокон на медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1,5 см.
02
Каждый медальон немного отбить, после чего обжарить на горячей смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 2 минуты. При переворачивании посолить и поперчить. Обжаренные кусочки переложить в закрытую посуду, чтобы они оставались горячими.
03
Для орехово-сырной корочки сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченными грецкими орехами. По желанию в получившуюся массу можна добавить немного сметаны.
04
Уложить на медальоны орехово-сырную массу толщиной около 1 см. и слегка прижать ее пальцами.
05
Подготовленные таким образом медальоны переложить в смазанную маслом жаропрочную посуду и поставить в горячую (180-200°C) духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (примерно 10 минут). Готовые медальоны лучше подавать горячими с картофельным пюре или отварными овощами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)