
Чечевичный суп с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150г
Сочевиця Metro Chef зелена 500г
350г
Лук
2шт
Морковь
150г
Чеснок
100г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10мл
Соль Египет
2г
Специя Перец черный молотый
2г
Вода негазированная Аквуля 2л
1600мл
Кинза 70г
50г
Лайм
150г
Этапы приготовления
01
Головку чеснока очистить, срезать верх.
02
Пару луковиц очистить от шелухи. Морковь очистить и нарезать кружочками.
03
Чечевицу промыть, положить в кастрюлю вместе с морковью и луком, залить водой, довести до кипения. Посолить, поперчить, убавить огонь, варить, пока чечевица не разварится (15 минут).
04
Вытащить из кастрюли луковицы. Добавить запеченный чеснок, измельчить блендером до получения однородной смеси.
05
Добавить натертый на мелкой терке легкий сыр, тщательно перемешать до полного растворения сыра.
06
Разлить суп по тарелкам, украсить кинзой и ломтиком лайма.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)