
Куриный бульон с манными клецками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
500 г.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Петрушка 70г
2 шт.
Сельдерей стебель
1 шт.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Крупа манна Терра марка М 800г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Зелень микс 100г
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Снять пенку.
02
Добавить нарезанные морковь, сельдерей и лук. Добавить по вкусу соль. Варить до готовности.
03
Вытащить курицу из бульона, отделить мясо от костей, порвать на кусочки.
04
Процедить бульон, заново поставить на огонь, добавить мясо.
05
Смешать в миске манку со сливочным маслом, вбить яйца, добавить соль. Замесить тесто. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в бульон. При подаче посыпать готовый бульон с клецками свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)