
Немецкий пирог с яблоками "Апфелькухен"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
750 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Миндаль
40 г.
Сахарная пудра Aro 250г
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Мука 7 1кг
200 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Вымыть яблоки, удалить сердцевину. Нарезать тонкими полукружками, добавить лимонный сок.
02
В сковородке растопить сахарную пудру, добавить нарезанный миндаль, постоянно помешивать, пока миндаль закарамелизуется.
03
Отдельно взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавлять по одному яйцу.
04
Смешать муку, соль и разрыхлитель теста. Постепенно ввести смесь в яично-маслянную массу. Перемешать до образования однородного теста.
05
Вылить тесто в форму для запекания, выложить кусочки яблок, посыпать миндалем.
06
Выпекать "Апфелькухен" в разогретой до 175°C духовке 45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)