
Аранчини
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
50 г.
Грибы Вешенки
300 г.
Шафран Kotanyi натуральный 12г
1 ч. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
2 ст. л.
Лук
2 шт.
Укроп 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сухари панировочные
по вкусу
Мука 7 1кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить рис в подсоленой воде.
02
Добавить размоченый в горячей воде шафран, 2 ст. л. сливочного масла и тертый пармезан. Перемешать.
03
Рис остудить, добавить 1 яйцо, перемешать.
04
Для начинки на масле поджарить лук, грибы, посолить, поперчить. Добавить измельченный чеснок и зелень.
05
Остывший рис разделить на 10 маленьких шариков. Каждый шарик нафаршировать 1 ст. л. грибной зажарки.
06
Полученные рисовые шарики обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях.
07
Обжарить аранчини до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)