
Сахарное печенье с творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
400 г.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
200 г.
Мука пшеничная высший сорт
480 г.
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно маргарин натереть на крупной терке, перемешать с протертым творогом. Затем посолить его.
02
После, смешать эту массу с мукой и содой, а затем замесить тесто. Тесто раскатать и вырезать кружочками.
03
Каждый из кружочков обмакнуть в сахар одной стороной, после чего сложить пополам так, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг снова одной стороной обмакнуть в сахар, и сложить, как в предыдущий раз.
04
Надрезать края зубчиками, чтобы они напоминали перья. Полученное печенье обмакнуть снова в сахар, а затем выложить на противень, сахарной стороной вверх, и выпекать до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)