
Хрустящие лепешки с розмарином
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
150 г.
Розмарин Зелененькая 50г
4 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Соль Египет
0,75 ч. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
70 мл.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 220°C. Смешать муку, измельченный розмарин, разрыхлитель и соль. Перемешать. Сделать горку, в центре сформировать ямку, влить воду с маслом, аккуратно перемешать. Замесить тесто.
02
Разделить тесто на три части, одну из которых тонко раскатать. Вырезать из теста круг размером 25 см.
03
Противень для выпекания застелить пищевой бумагой, смазать маслом, выложить круг теста, сверху присыпать розмарином и морской солью. Поставить в духовку на 8-10 минут. После чего, выложить на тарелку и остудить. Проделать все то же с остальными двумя частями теста, каждый раз застилая противень новым листом бумаги. После всего, лепешки поломать на куски.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)