
Абрикосовые батончики с грецкими орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
1,3 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,6 ст.
Специя Корица молотая
0,5 ч. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч. л.
Джем Верес абрикосовый 370г
0,5 ст.
Грецкий орех
200 г.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°С. Противень застелить фольгой, смазать кусочком сливочного масла.
02
Смешать муку, сахар, корицу с солью в миске, тщательно перемешать до однородной массы. Добавить размягченное сливочное масло, вылить желтки и высыпать ваниль, перемешать.
03
Выложить большую часть теста на противень, распределить по поверхности, сверху выложить абрикосовый джем, сверху раскрошить оставшееся тесто, посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
04
Выпекать 20-25 минут до золотистой корочки. Перед подачей охладить, разрезать на кусочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)