
Средиземноморский сэндвич
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок Цукини
1 шт.
Шампиньоны Первая Волна нарезанные 250г
4 шт.
Баклажаны фасованные
1 шт.
Сыр моцарелла Украинский 45% 200г
125 г.
Оливки Losada Гордаль
4 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
45 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
15 г.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Помидор
1 шт.
Этапы приготовления
01
Помидор, цукини, баклажан и грибы нарезать кружочками и полить двумя столовыми ложками оливкового масла. Можно добавить немного тимьяна и оставить мариноваться минут 10-15. Обжарить все на гриле или на очень горячей сковороде. Дать остыть и поставить в холодильник на полчаса.
02
Моцареллу нарезать толстыми ломтями, оливки — маленькими кусочками. Смешать майонез с йогуртом, посолить, поперчить. Булочку с розмарином (или любую другую длинную булочку - это дело вкуса) разрезать вдоль пополам и обжарить на оливковом масле, чтобы она стала хрустящей.
03
Смазать соусом из майонеза внутренние стороны половинок булочки. На одну половинку выложить баклажан, цукини, помидор, грибы, оливки и моцареллу, накрыть второй половинкой, прижать и проткнуть четырьмя шпажками. Перед подачей разрезать на четыре части.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)