
Зимний суп с фасолью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль Auchan красная сушеная 450г
100 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
2 шт.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
450 г.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
2 л.
Лук
1 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
2 дольки
Петрушка 70г
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль предварительно замочить в воде на ночь.
02
В большой кастрюле отварить фасоль в 1,5 л. воды: довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, не накрывая, 10 минут. Снять с огня. Слить воду и промыть фасоль.
03
В кастрюлю к фасоли добавить нарезанные лук, укроп, морковь, чеснок, петрушку и перец. Влить куриный бульон, довести до кипения.
04
Положить в кастрюлю куриную грудинку и помидоры, накрыть крышкой и варить примерно 30 минут или до полной готовности фасоли.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)