
Запеченный имбирный шоколад
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 500г
150 мл.
Конфеты Merci черный шоколад 250г
130 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Специя Имбирь молотый
1 ч. л.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 г.
Этапы приготовления
01
В кастрюлю влить сливки. Добавить ваниль. Поставить на огонь и нагреть. Накрыть крышкой. настоять 30 минут.
02
В отдельной кастрюле растопить шоколад. Добавить 100 мл. молока. Затем сливки, желтки, сахар и имбирь. Перемешать.
03
Полученную смесь разлить в формы для запекания. Поставить на противень. Налить в него воды наполовину. Выпекать шоколад 50 минут при температуре 140ºС.
04
Вынуть горшочки. Протереть от воды. Остудить (около 5 часов).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)