
Тортильи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
360 г.
Мука пшеничная высший сорт
360 г.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
7 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
90 г.
Куркума Эко 20г
5 г.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
4 г.
Укроп Деко сушеный 6г
15 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно замесить тесто. Для этого смешать кукурузную муку, пшеничную муку, морскую соль, растительное масло, теплую воду (180 г.), куркуму (разведенную в 30 г. воды), разрыхлитель, размолотый укроп. Оставить тесто настаиваться 20 минут.
02
Потом разделить тесто на 10 частей. Хорошо разогреть сковороду.
03
Раскатать лепешки максимально тонко и выпекать с двух сторон до зарумянивания. После выпечки укладывать готовые изделия на полотенце и накрывать им.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)