
Сладкая рисовая запеканка с творогом и яблоками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог Біло нежирный 180г
200 г.
Рис пропаренный
200 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 стакана
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Изюм
80 г.
Сметана Ферма 15% 300г
1 ст. л.
Панировочные сухари Cykoria 200г
30 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рис отварить в «половинном молоке» (молоко разбавляется водой наполовину).
02
Изюм промыть и ошпарить кипятком.
03
2 яйца венчиком взбить с сахаром.
04
Через сито протереть творог.
05
Яблоки почистить и нарезать ломтиками.
06
Отваренный рис охладить и соединить с яично-сахарной смесью, изюмом, яблоком и хорошо вымешать.
07
Смазать сотейник растительным маслом, присыпать толчеными сухарями и поместить в него полученную смесь.
08
Чтобы получилась красивая корочка, желтком, смешанным со сметаной, смазать поверхность будущей запеканки.
09
Запеканку выпекать в духовке, нагретой до 220°C 20-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)