
Шоколадно-вафельный торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Какао-порошок Аромикс 100г
2 ч. л.
Шоколад горький Бисквит-Шоколад Оld Collection с дробленым орехом 69% 100г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ч. л.
Сливки Auchan 30% 200мл
1,5 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 175°C. Форму для выпечки смазать маслом. Растопить сливочное масло на водяной бане, добавить в масло какао-порошок, вмешать также вафельную крошку. Выложить в форму, распределить по всей поверхности формы. Поставить в духовку на 10 минут. После, остудить в течение 15 минут.
02
Шоколад поломать на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, поставить на небольшой огонь. Довести до того, как шоколад растопится, после остудить в течение 5 минут.
03
В миске смешать яйца, сливки и сахар, добавить соль и ванильный экстракт. Взбить миксером смесь. Она должна загустеть, после добавить смесь в растопленный шоколад, перемешать.
04
Вылить шоколадно-яичную смесь в форму с вафельным коржом, поставить в духовку на 20-25 минут.
05
Достать торт из духовки, не вынимая его из формы, дать остыть в течение 2 часов, нарезать корж на три части, выложить один на другой, так, чтобы вышел торт, после поставить в холодильник на 4 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)