
Салат со свеклой и брынзой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Груша
2 шт.
Свекла
1 шт.
Бринза Килия Балканская 45%
200 г.
Лимон
1 шт.
Кешью сушеный
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
2 ст. л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 щепотка
Этапы приготовления
01
Для соуса смешать оливковое масло, горчицу и винный уксус. Добавить сахар и хорошо перемешать. После этого порвать зеленый салат руками.
02
Груши вымыть, очистить от шкурки и нарезать средним кубиком. Сбрызнуть их соком лимона. Очистить, отварить и нарезать свеклу средним кубиком.
03
Выложить кусочки груши на тарелку поверх листьев салата, добавить свеклу и покрошенную брынзу. Посыпать блюдо орешками кешью, заправить готовым соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)