
Салат с курицей, ананасом и сухариками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г
Ананас Iberica кусочками в сиропе 565г
200 г
Батон пшеничная половинка
100 г
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
200 г
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и поджарить в нём филе до готовности. Достать с помощью шумовки, чтобы удалить лишний жир и остудить.
02
Батон нарезать одинаковыми небольшими кубиками и обжарить их в том же растительном масле, где жарилось куриное филе, до золотистого цвета.
03
С ананасов слить сироп и также нарезать их небольшими кубиками.
04
Сыр натереть на мелкой тёрке.
05
Непосредственно перед подачей соединить все компоненты салата, посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)