
Салат с горбушей и картофелем
Одним из представителей видов лососевых рыб является горбуша, или розовый лосось. В ней содержится большое разнообразие полезных веществ, минералов и витаминов, она полезна для кожи, слизистых оболочек, пищеварительного тракта и нервной системы. Горбушу в пищу употребляют соленую или консервированную. Но полезных веществ и витаминов в ней сохранится больше, если меньше подвергать её кулинарной обработке. Поэтому лучше всего использовать горбушу для приготовления разнообразных салатов. Салат с горбушей и картофелем готовится быстро и легко, и получается очень сытным, после него ещё долго не ощущается чувство голода.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Икра горбуши Silver Bay соленая свежемороженая 1кг
150 г.
Картофель фасованный
250 г.
Чеснок
2 зубчика
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Отварить картофель до готовности. Остудить.
02
Почистить и нарезать кубиками.
03
Горбушу нарезать небольшими кусочками.
04
Сделать заправку для салата, смешав масло и уксус. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
05
На блюдо выложить листья салата. На них выложить картофель и горбушу. Полить заправкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)