
Рагу из говядины и перловки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Соль Египет
2 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Бульон мясной Большая ложка 10г
6 стаканов
Вода негазированная Аквуля 2л
400 мл.
Крупа перловая
100 г.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
0,5 ч. л.
Лист лавровый
1 шт.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
450 г.
Петрушка 70г
1 пучок
Этапы приготовления
01
Лук мелко нарезать, картофель и морковь почистить и нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло в сковороде, выложить на него кусочки говядины и поджаривать до коричневой корочки. Добавить нарезанный лук, перемешать и тушить на среднем огне, пока он не станет мягким. Добавить выдавленный чеснок и тушить еще пару минут.
02
Добавить специи, соль, перловую крупу, картофель и морковь - перемешать, налить немного оливкового масла, довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и тушить около часа.
03
Добавить помидоры, бульон, воду и тушить еще около часа.
04
Вынуть лавровый лист, посыпать сверху свеженарезанной петрушкой и подавать на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)