
Пышки с яйцом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очистить морковь, натереть. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить морковь. Лук измельчить, обжарить в масле на отдельной сковороде. Добавить лук к моркови, посолить и поперчить по вкусу.
02
Раскатать тесто, вырезать 8 кругов. На половину кружочков выложить луково-морковную смесь со сковороды, сверху по одному сваренному яйцу на каждый круг, сверху накрыть второй половиной кружочков, смазать взбитым яйцом края, защипнуть.
03
Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до температуры 180°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)