Насыпной яблочный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
5 шт.
Масло сливочное домашнее
150 г
Мука 7 1кг
1 стакан
Крупа манная фасованная
1 стакан
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 стакан
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1,5 ч.л.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч.л.
Этапы приготовления
01
Для приготовления сухой смеси просеять в миску муку и соединить с разрыхлителем, манкой, сахаром и ванильным сахаром. Хорошо перемешать.
02
Яблоки очистить от шкурки и натереть на средней тёрке.
03
Духовку разогреть до 180°C.
04
В форму насыпать слой сухой смеси (треть от общей массы), сверху выложить слой яблок (половину от общей массы).
05
Затем из половины оставшейся сухой массы сделать ещё один слой, сверху выложить слой из оставшихся яблок и засыпать остатками сухой массы. Разровнять.
06
Сливочное масло сильно охладить, после чего быстро натереть на крупной тёрке и выложить ровным слоем на пирог, равномерно закрыв слой сухой смеси.
07
Выпекать пирог в разогретой духовке 40-45 минут. Дать готовому пирогу остыть и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)