
Маринад для телятины
Сегодня мы раскроем вам секрет вкусного и сочного шашлыка. Для каждого блюда из мяса существует свой подход. Например, для шашлыков из телятины маринад, приготовленный по-нашему рецепту, станет просто незаменимым этапом приготовления телячьего шашлыка. К тому же такой маринад отлично подойдет и для других видов блюд из телятины, например для жареной телятины. Мясо, промаринованное в таком маринаде, приобретает насыщенный вкус, волокна мяса станут очень приятными и нежными. И уже не нужно будет прикладывать усилия, чтобы пожевать приготовленный кусок мяса. Ведь, иногда телятина попадается не самого высшего качества и первой молодости. Поэтому такой маринад станет в этом случае палочкой-выручалочкой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
2 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
50 мл.
Куркума Банка Cпеций молотая 140г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить и нарезать произвольными кусочками. Взбить до однородного состояния.
02
Добавить сухую горчицу, растительное масло и соль.
03
Добавить специи. Тщательно перемешать. Мариновать 3 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)