
Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
200 г.
Картофель фасованный
200 г.
Лук
100 г.
Морковь
100 г.
Крупа гречка Екород пропаренная органическая 400г
70 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Лист лавровый
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отварить куриное филе.
02
Лук мелко порезать. Грибы порезать пластинками.
03
На растительном масле обжарить лук в течение 5 минут. Добавить грибы и жарить с луком на протяжении 15 минут.
04
Картофель и морковь нарезать небольшими брусочками.
05
Из бульона достать отваренное филе. В бульон положить картофель.
06
Далее добавить морковь.
07
Всыпать промытую гречку. Варить 15 минут.
08
Филе порезать брусочками. Петрушку мелко порезать.
09
Суп посолить и поперчить, положить лавровый лист. Добавить обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
10
В конце добавить кусочки филе и мелко порезанную петрушку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)