
Уха по-фински
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семга кусок
700 г.
Картофель фасованный
350 г.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
70 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
5 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Морковь
80 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
20 мл.
Укроп 70г
10 г.
Специя Перец черный молотый
2 г.
Этапы приготовления
01
Хвосты, голову и хребты рыбы помыть, залить водой и поставить варить. Как только появится пена, снять её. Варить бульон 30-40 минут. Отдельно взять морковь, репчатый лук и корневой сельдерей мелко нарезать и припустить на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.
02
Когда бульон приготовится нужно процедить его. Картофель мелко порезать и положить в бульон. Затем добавить в бульон со сковороды морковь, репчатый лук, сельдерей и зелёный лук (нарезанный). Варить почти до готовности.
03
Затем положить кусочки филе рыбы. Налить сливки, посолить и поперчить по вкусу и варить уху ещё 15 минут. Мелко нарезать укроп и добавить в готовую уху.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)