
Крокеты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
100 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
150 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сухари панировочные
150 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
200 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
400 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Рис отварить и остудить. Смешать с 1 яйцом, солью, перцем. Взбить блендером в однородную массу.
02
Мелко порезать куриную грудку. Сыр натереть на крупной терке. Из теста сформировать лепешки, выложить сверху начинку из куриной грудки и сыра.
03
Закрыть лепешки, сформировать шарообразную форму. Натереть на мелкой терке пармезан и смешать с панировочными сухарями.
04
В отдельной миске взбить 1 яйцо с молоком. Обмакнуть крокеты сначала в приготовленный льезон, а потом в панировку. Операцию повторить дважды с каждым крокетом.
05
Разогреть масло и жарить крокеты во фритюре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)