
Курица с брюссельской капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Сидр Auchan Яблочный 5,4% 1л
50 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Капуста Брюссельская быстрозамороженная Хорека Групп
400 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриные грудки посолить, поперчить, поджарить на хорошо разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут. Запечь мясо в духовке, разогретой до 200°C в течение 10 минут.
02
В кастрюлю влить 150 мл. бульона и сидр, довести до кипения, уменьшить температуру и проварить 4 минуты.
03
К полученному соусу добавить горчицу, 1 ст. ложку сливочного масла и нарезанную петрушку.
04
На сковородке разогреть 1 ст. ложку сливочного масла и столовую ложку оливкового масла. Обжарить брюссельскую капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Долить оставшийся бульон, накрыть крышкой и проварить 5 минут.
05
Готовую запеченную курицу подавать с соусом и брюссельской капустой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)