
Баранина, маринованная в киви и мяте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баранина ребро
700 г.
Ківі Flora Голд, 2шт
3 шт.
Лимон
0,5 шт.
Мята 50г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мяту промыть и мелко нарезать.
02
Киви очистить от кожуры и измельчить в блендере.
03
Для маринада нужно: смешать в отдельной миске пюре киви и мяту, а затем добавить сок из половинки лимона. Все хорошо перемешать.
04
Положить баранину в миску с маринадом, посолить и поперчить, по вкусу. Поставить в холодильник и оставить мариноваться примерно 1,5-2 часа.
05
Затем сформировать небольшие котлетки и выложить их в форму для запекания. Сверху полить маринадом и поставить форму в духовку. Запекать при температуре 180°С в течение 40-50 минут. Если мясо начнет пригорать, можно накрыть его фольгой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)