
Апельсиновый брауни с грецкими орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
150 г.
Апельсины 1кг
1 шт.
Грецкий орех
60 г.
Сахар тростниковый Verival нерафинированный 500г
60 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Шоколад молочный Milka 90г
60 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Этапы приготовления
01
Из общей массы орехов отобрать 12 шт. для украшения брауни. Остальные измельчить до крошки. Выжать сок апельсина и натереть цедру.
02
В кастрюле смешать сливочное масло и сахар, поставить на маленький огонь, добавить апельсиновый сок, прогреть до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
03
Разломать шоколад на кусочки. В миске смешать муку и разрыхлитель, всыпать ореховую крошку, добавить шоколад, апельсиновую цедру, вбить яйца и перемешать все ингредиенты до однородной массы.
04
Влить к муке с орехами и шоколадом растопленное масло с сахаром и все перемешать.
05
Застелить противень для выпечки пищевой бумагой и смазать его маслом, выложить тесто, сверху выложить подготовленные орехи (12 шт.), поставить на 20 минут в духовку при температуре 190ºС.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)