
Яичный паштет с корнишонами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Творог Домашний
100 г.
Зелень микс 100г
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г
60 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Огурцы корнишоны Нежин соленые
2 шт.
Горчица ВХС Винницкая 125г
7 г.
Соус Акура Чили сладкий 200мл
7 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить. Масло предварительно достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
02
Смешать в чаше блендера яйца, зелень, лук, масло, корнишоны, творог, сливки, горчицу, чили, посолить и поперчить по вкусу. Измельчить блендером смесь до однородной консистенции.
03
Переложить в формочку паштет, дать настояться в течение некоторого времени. Хранить в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)